Eine halbe Limette mit 3 Teelöffeln braunem Zucker zerstampfen.Danach leicht wässriges Eis bis zur Hälfte dazu geben. 1cl Limejuce, einen Spritzer Zitronensaft und 5cl Cachaca über das Eis laufen lassen. Alles gut umrühren bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat. Das Glas mit Eis bis über den Rand füllen, ein wenig braunen Zucker über das Eis streuen und mit einer Limettenscheibe garnieren.


 

Eine halbe Limette mit einem Stößel zerstampfen, 4cl Havanna hinzu geben und das Glas mit Cola auffüllen. Zum Schluss noch mit Eis auffüllen und mit einer Limettenscheibe garnieren.


 

insta viewer

upvotebro

Eine halbe Limette mit einem Stößel zerstampfen und das Glas bis zur Hälfte mit leicht wässrigem Eis auffüllen. 4cl Erdbeersirup und 4cl Cachaca über das Eis laufen lassen und gut umrühren. Danach das Glas mit Eis auffüllen und mit einer Limettenscheibe garnieren.


 

Einige Minzblätter mit einer halben Limette und 2TL weißem Rohrzucker zerstampfen. Das Glas bis zur Hälfte mit leicht wässrigem Eis füllen und 6cl Bacardi darüber laufen lassen. Einen Schuss Sprudel dazu geben und alles gut umrühren. Das Glas zum Schluss bis über den Rand mit Eis auffüllen und mit einerr Limettenscheibe und einigen Minzblättern garnieren.


 

4cl Tequilla mit 1cl Zitronensaft in ein Glas geben. Mit Orangensaft auffüllen und 2cl Grenadine mittig einlaufen lassen. Mit eis auffüllen und eine Orangenscheibe zur Garnitur. Tipp: Der Sonnenaufgangseffekt gelingt am besten, wenn die Grenadine nicht wie der Saft gekühlt, sondern leicht warm ist.


Dummerweise habe ich den bei den Fotos vergessen!

 

Alle Zutaten gemeinsam mit etwas Eis in einen Shaker geben und gut durchschütteln. Alles in ein Glas geben und mit Eis bis über den Rand auffüllen.


 

Bacardi, Malibu und Batida de Coco in ein Glas geben und mit Ananassaft auffüllen. Das Glas bis über den Rand mit Eis füllen und mit einem Ananasstück garnieren.


 

Bacardi und Pfisischlikör in ein Glas geben. Mit Cranberry- und Orangensaft halb halb auffüllen. Mit Eis bis über den Rand füllen und mit einer Orangenscheibe garnieren.


 

4cl Malibu in ein Glas geben und mit dem gewünschten Saft auffüllen. Eis und Deko nicht vergessen - fertig!


 

4cl Passoa in ein Glas geben und mit dem gewünschten Saft auffüllen. Eis und Deko nicht vergessen - fertig!


 

Einige Limettenstücke mit einem Stößel zerstampfen. 4cl Cachaca dazu geben und dass Glas mit Maracujasaft auffüllen. Eis und eine Limettenscheibe als Garnitur.


 

Alle Zutaten gemeinsam mit etwas Eis in einen Shaker geben und gut durchschütteln. Alles in ein Glas geben und mit Eis bis über den Rand auffüllen.


 

Alle Zutaten gemeinsam mit etwas Eis in einen Shaker geben und gut durchschütteln. Alles in ein Glas geben und mit Eis bis über den Rand auffüllen.


Zwei Minzblätter mit 2 Stückchen Limette und 1cl Holundersirup stößeln, Glas bis zur Hälfte mit Eis füllen und Secco einlaufen lassen.


4cl Aperol in ein Sektglas geben und mit Secco und einem Schuss Sprudel auffüllen.


 

Einige Limettenstücke mit einem Teelöffel Rohrzucker zerstampfen. Mit Maracujasaft und Ginger Ale halb halb auffüllen. Mit einer Limettenscheibe garnieren und das Eis nicht vergessen.


 

Alle Zutaten gemeinsam mit etwas Eis in einen Shaker geben und gut durchschütteln. Alles in ein Glas geben und mit Eis bis über den Rand auffüllen. Mit einer Orangenscheibe garnieren.


 

Die Säfte werden einfach zu gleichen Teilen in ein Glas gegeben. Der Kuhfleckeneffekt stellt sich ein wenn einer der beiden Säfte (in diesem Fall der Bananensaft) nicht gekühlt wurde.



 

Alle Zutaten gemeinsam mit etwas Eis in einen Shaker geben und gut durchschütteln. Alles in ein Glas geben und mit Eis bis über den Rand auffüllen.


Bacardi (brauner und weißer)

Wodka

Cachaca

Malibu

Batida de Coco

Havanna

Tequilla

Pfirsischlikör

Passoa

Bols Blue

Eierlikör

Secco

Zitronensaft

Cola

Sprudel

Orangensaft

Ananassaft

Bananensaft

Cranberrysaft

Maracujasaft

Kirschsaft

Pfirsischsaft

Ginger Ale

Zitronenlimonade

Lime Juice

Erdbeersirup

Grenadine

Blue Curacao

Zuckersirup

Holundersirup

Cranberrysirup

Limetten

Orangen

Ananas

Minze

Weißer Rohrzucker

Brauner Rohrzucker